我省运动员再获亚运会龙舟比赛金牌_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

我省运动员再获亚运会龙舟比赛金牌

发布时间:2018-09-04 12-14-25   来源:贵阳网  

摘要:在刚刚结束的第18届雅加达亚运会上-我省运动健儿以优异的表现在竞技体育项目上以6金1银1铜-创造了贵州运动员参加亚运会竞技体育的最好成绩。9月3日从国家体育总局社会体育指导中心又传来喜讯-本届亚运会龙舟比赛-贵州运动员尹中海代表中国队获得了1金1银1个第四的好成绩。

  在刚刚结束的第18届雅加达亚运会上,我省运动健儿以优异的表现在竞技体育项目上以6金1银1铜,创造了贵州运动员参加亚运会竞技体育的最好成绩。9月3日从国家体育总局社会体育指导中心又传来喜讯,本届亚运会龙舟比赛,贵州运动员尹中海代表中国队获得了1金1银1个第四的好成绩。

  尹中海原为我省水上中心运动员,2003年入选省队接受皮划艇激流项目专业训练,曾参加第十届全国运动会、第九届全国民族运动会等综合运动会,2013年退役,缘于对水上项目的喜爱,尹中海于2014年在黔东南州注册为龙舟运动员,2015年加入广东顺德龙舟俱乐部。本届亚运会龙舟选拔赛,尹中海所在的顺德龙舟俱乐部脱颖而出,取得了参赛资格。

  据悉,龙舟为非奥项目,在亚洲普遍开展,群众基础广泛,2010年广州亚运会上首次列入比赛项目。

  (记者 彭刚刚)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表