贵阳:高坡梯田呈现丰收景象-再过十天半月该开镰了_贵阳景象_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳:高坡梯田呈现丰收景象-88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版-再过十天半月该开镰了

发布时间:2018-10-11 18-22-29   来源:东俊影像  

摘要:高坡乡万亩梯田稻谷微风下稻浪滚动-稻花飘香-呈现喜人的丰收景象。贵阳市高坡梯田是贵阳连片最壮观的梯田-今年风调雨顺-稻田种植面积有所提高-随后这些梯田因望天水也很及时-秧苗长势好-时下稻谷有的半熟有的抽穗-呈现丰收景象。目前这片片梯田稻谷长势喜人-橙黄梯田大美风光吸引众游客旅游观赏。

 

  2018年8月30日,贵阳。高坡乡万亩梯田稻谷微风下稻浪滚动,稻花飘香,呈现喜人的丰收景象。

  贵阳市高坡梯田是贵阳连片最壮观的梯田,今年风调雨顺,稻田种植面积有所提高,随后这些梯田因望天水也很及时,秧苗长势好,时下稻谷有的半熟有的抽穗,呈现丰收景象。

  据村民介绍,再过十天半月早的稻谷该可开镰收割了。

  目前这片片梯田稻谷长势喜人,橙黄梯田大美风光吸引众游客旅游观赏。

  最新网 www.zuinow.com 2018-08-31 16:50:40

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表