白云区泉湖社区居民幸福满满_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

白云区泉湖社区居民幸福满满

发布时间:2018-11-09 09-47-04   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:从过去的棚户区-到现在楼台掩翠-景色迷人的泉湖公园-白云区泉湖社区的居民可谓幸福满满。通过打造“水滴小屋”-招募“公园管家志愿者”-开展“保护生态泉湖·小水滴在行动”等活动-鼓励广大居民积极参与美好家园建设。

  从过去的棚户区,到现在楼台掩翠、景色迷人的泉湖公园,白云区泉湖社区的居民可谓幸福满满。

  该社区致力于打造生态泉湖、生态社区,全面整治辖区环境卫生,确保居民生活环境的清爽整洁。同时,通过打造“水滴小屋”、招募“公园管家志愿者”、开展“保护生态泉湖·小水滴在行动”等活动,鼓励广大居民积极参与美好家园建设。

  如今,居民走出家门,就能享受到绿色生态带来的福利;走进社区,便能在生态水滴展厅体验到“大数据 大生态”带来的改变。 王丹

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表